Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 170 +1
Дата:

Молитва

Ещё вчерашний мамин сладкий мальчик
Теперь горчит мужчиной на губах.
Солёной бусиной в гусиных лапках
Застыл. Колышет веки страх.

Немало соли в душу утекло,
Осевши на висках — белёсый иней.

Молитва запекается. Без слов.
«Скажи, неужто Ты его покинул?
И как спасти теперь, как сохранить?..»

А с фото смотрит пухлощёкий ангел.
«Порви мою, его не трогай нить!»

И луч у края занавески замер.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:29 29.09.2021 (1)
1
в  избранное!!!
     22:03 30.09.2021
Благодарю!
Реклама