Стихотворение «УПЫРИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

УПЫРИ

Вячеслав Левыкин

УПЫРИ

Миллион подписчиков дебильных
кошечек, собачки и щенки.
Умирать от жизни непосильной
суждено вам, наши старики.

И больные дети умирают,
нарожали в пьянках и гульбе.
Протрезвев, к природе убегают
или на охоту и стрельбе.

Но страшней, конечно, наркоманы.
Всё воруют, что легко продать.
Вновь пусты родителей карманы.
Как такую сволочь воспитать?

Так живём... Где кошечки-собаки
корм для них по бешеной цене.
Умирайте с голода все бабки
не зимой, так значит по весне.

Но зато тусовки на экране,
конкуренция каналов на ТВ.
Раньше были кинопанорамы,
а теперь менты при кобуре.

Блат и деньги, кошки и собаки,
сбор финансов для больных детей.
А разборки или даже драки?
Главное соперницу добей!

Где же первый бал в семье Ростовых?
Где семья убитая царя?
Ведь дебилы и потомки снова
чествуют в рекламе упыря.*

*упырь - в старославянской мифологии является
покойником, что встаёт из гроба по ночам.
Ещё вурдалак, вампир или кровосос.

© Copyright: Вячеслав Левыкин, 2021


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама