Стихотворение «Наш утренний кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 171 +1
Дата:
Предисловие:

Наш утренний кофе

Наш утренний кофе
***
Сентябрь уж проходит, октябрь на подхвате
И всё, бабье лето и осень укатит.
С цветною листвою и тучами хмурясь,
Я ей в предвкушении снега любуюсь.

То солнце, то дождь льёт осенней прохладой,
Я с ней засыпаю, мне это так надо.
Я с ней просыпаюсь и плечи целую,
И губы, и руки и к солнцу ревную.

А сердце поёт в этой всей благодати
И любит оно, ведь любовь это значит.
И вот уже ветры несутся снегами,
А души украшены наши цветами.

Я жизнью доволен и этой наградой,
С тобою мы вместе, с тобою мы рядом.
Наш утренний кофе на тёплой постели,
Счастливую осень мы вместе хотели...
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 17.09.2021 (1)
Подумалось - женские мысли, ан нет - мужчина.
Сентиментальность включена.
     12:33 17.09.2021
1
может быть
Реклама