Стихотворение «Не верьте интернету...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Не верьте интернету...


Не верьте интернету! Там сплошной обман!..
- Жена мне заказала камуфляжные ботинки,
42-й размер… и, даже показала на картинке...
Я долго ждал…, вдруг – извещение… - Па-бам!
- Открыли, - кожаные сапоги, 37-й размер, пришли!
На каблуке… - Моей жене хоть, слава богу, подошли…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама