Стихотворение «В окне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 163 +1
Дата:

В окне...

В окне – лесная панорама…
Меж рам – грустит в уныньях жук…
Удар судьбы – большая драма
В среде естественных наук…
_______
Субъект – живой, поник в жужжаньях 
Без сил совсем – в пыли чужой     
Одно простейшее желанье
Раскрыть окно – лететь домой             
По траектории незлой… 

17. 09. 21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама