Я к тебе прикасаюсь лишь мыслью,
А внутри млечный путь, звездопад,
Я все чувства серебряной пылью,
На ладонях несу… так дрожат…
Для меня ты сейчас невесомость,
Ты то чудо, что дарит рассвет,
И моя неземная покорность
Остановит вращенье планет.
Я росинки собрав как бриллианты,
Принесу на ладонях своих…
Ароматами горной лаванды
Усыплю в ночи ветер, чтоб стих.
Ты, твой сон, твоя жизнь, твое счастье –
Это то, чем сейчас я живу.
Я хочу быть хоть тенью, хоть частью
Хоть виденьем, но лишь наяву…
27 фев. 08 г. |
стих не доработан.