Стихотворение «Возрастное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
Предисловие:

Возрастное

Как говорится, всё до кучи –
И ночь бессонная, и осень за окном…
И я – такой же невезучий.
И - грустью наполняющийся дом…
И сколько тут не вспоминай былое,
Итог всегда один –
Сердечко, далеко уже не молодое,
Страдает от седин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама