Стихотворение «Снова о Любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 111 +1
Дата:
Предисловие:

Снова о Любви

Что есть Любовь? Никто не знает.
Врачи болезнью называют.
Биолог просто говорит -
Желание сберечь свой вид.
А химик умозаключает -
Здесь лишь гормоны всё решают!
Астролог в темноте чудит,
О звёздах что-то там мычит...
Так список можно продолжать,
И каждый в чём-то прав бесспорно.
Любовь, как Божья Благодать,
Не подчиняется законам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама