А на улице мороз
Щиплет деточек за нос.
От мороза чтоб спасаться,
Нужно лучше одеваться.
Лучше валенки для ножек,
В них забраться он не сможет.
А для ручек - рукавички,
Две похожие сестрички.
Шапкой мы прикроем ушки,-
И завяжем на макушке.
30.01.2014 |