Стихотворение «Дети и взрослые рады зиме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Зима и дети
Автор:
Читатели: 130 +1
Дата:
Предисловие:

Дети и взрослые рады зиме

Дети и взрослые рады зиме
Снежные горки искрятся во тьме.
Мчится на санках с горы детвора
Вечером их не прогнать со двора.


25.01.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама