Стихотворение «Капище»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 190 +1
Дата:

Капище

К большому капищу большая очередь —
Намедни идолы засовкодрочили.
Меж истуканами — икона Сталина...
И Ленин бегает — кудрявый, маленький.

От патриархов здесь делегация —
Вся в камне мраморном располагается,
Панно огромное с последней битвою...
И нерушимку поют молитвенно.

И вышел в трениках и лыжной шапочке
Главчерт... По матушке не помню, как его...
Уж машет очередь ему хоругвями,
А он лишь рот открыл... и стены рухнули!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама