Стихотворение «Болид и карбид»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 127 +1
Дата:

Болид и карбид

Паровоз стучится в дверь,
Что распахнута в окно.
И в вагонов череде
Едет в школу Облоно.

Валит пар на небеса,
А из них летит болид
Прямо в школьный палисад,
Где рассыпали карбид...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама