Стихотворение «Рукоплескать не стану...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Рукоплескать не стану...


Рукоплескать политикам, или властям,
За школу новую, театр, музей, больницу,
Я бы, теперь, конечно бы, уже не стал,
Поскольку знаю о Госсредствах небылицу…

А почему, уж так и быть, скажу, как брату,
- Подумай…,  - это то же самое, братан,
Что аплодировать сегодня банкомату,
За то, что деньги мне, мои же, и отдал…

К тому же, и слупил комиссионные
Властям в карман… А деньги-то народные…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама