Стихотворение «Объявление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 389 +2
Дата:

Объявление

На заборе объявление висит -
Небольшое и невзрачное на вид:
"Приглашаем на работу мастеров
По созданию фигурных облаков.

Выдувание собачек и котят,
Вырезание лошадок и утят.
Исполнительность и вера в волшебство.
Можно с опытом, а можно - без него.

Предпочтение любителям конфет,
Барабанов и космических ракет.
Миллион рублей за облако, и два -
Если форма необычна и нова.

Гибкий график, спецодежда, соцпакет.
Соискателю должно быть восемь лет."
На листочек я расстроенно гляжу:
Тридцать восемь мне. Уже не подхожу...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:13 24.10.2021
Перечитал ещё раз... Как-то очень легко провалился в детство и оттуда смотришь на взрослую жизнь!  
     18:48 18.09.2021
Забавно!
     16:59 18.09.2021
Улыбаюсь... Класс! Класс! Класс!
     16:29 18.09.2021
Изумительно и здорово. Лиричность, образность и доброта проступают сквозь каждое слово. Улыбнулся и пожалел - я тоже не подхожу.
Реклама