Стихотворение «Я смотрю в отраженье зеркал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Ангел
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
Предисловие:

Я смотрю в отраженье зеркал

Я смотрю в отражение зеркал
И читаю в бездонных глазах^
Боль-разлука-чрезвычайный оскал,
Не тони в бесполезных слезах.

Замирает луна в тёмной ночи,
Мысли бродят со мною мои.
И стихи просто так, между прочим.
Я приучена горечь таить.

А то нервы сдают,  горько плачу,
И нашла бы душа свой приют.
Буду верить я снова в удачу.
Лето жаркое... Птицы поют.

22/08/2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама