Стихотворение «Вредные советы от неукротимого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 172 +1
Дата:
Предисловие:
















































Вредные советы от неукротимого

Вы идете к электричке
Через лес густой и темный,
Что стенами обступает
Ваши дачные владенья.
Из оружия при вас
Только лишь свисток-игрушка,
Что купили вы, желая
Научить собачку вашу
Быть послушной хоть чуть-чуть.
Ну и сам паршивец мелкий,
Эта самая собачка
Крутится у ваших ног.
Нечисти в лесах здесь нету.
Холод, голод, конкуренты.
Что вы ждали от России
Тут  не сказочная жизнь,
Несмотря на обещанья.
Обещать -- ведь не жениться...
Кто к вам может привязаться?
Разве что алкаш какой,
Да и те сидят по дачам.
По лесам ходить бояться
Вдруг их белки закусают,
Захотевши алкоголя,
Что бурлит у них в крови.
Хулиган какой --возможно,
Так любого хулигана
Пес ваш мелкий покусает
Так за здорово живешь.
И еще потом ведь скажет,
Ну пролает, это ясно.
Что не он то нападал.
А вот этот дядька странный
Сам его куснуть хотел.
Он лишь храбро защищался.



У нас только лишь сентябрь.
Почему собачий холод?
Где обещанное властью
Потепление погоды
Прям вот на планете всей.
Говорили, что теперь
Тропики везде и всюду
Воцарятся только так.
Потеплеет и в Москве,
Что простерлась до Рязани.
Ну вот-вот еще, почти.
Ну, метро не дотянули
Не все деньги своровали.
Что там, в будущем году
На метро на этом самом 
Доберетесь до Сибири.
И чего уж мелочиться
Сделаем Сибирь столицей
И Восток, что очень Дальний,
Притачаем, так и быть.
Чтобы все, кто недовольны
Там могли с комфортом жить.
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама