Осень стучится в двери,
Этой янтарной мечты,
Тихие дали- олени,
Скачут в небесные сны,
Снится ли мне дождевая,
Это роса- морей,
Тихо упьюсь надеждой,
Верой в свой путь друзей…
Это осень земная,
Манит в пьянящий луг,
Там, где дожди намеренья,
Тихо сольются в круг,
В этом кругу осеннем,
Море костров и дня,
Тают листочки ветров,
Мир унося в меня…
|