Время настало,
Час для борьбы,
Сгинуло время
Грязной любви,
Мы продолжаем
Свой путь в небеса,
Там ,где волшебная,
Чья-та звезда…
В небе лазурном,
Светится даль,
Теплый корабль
Этот сентябрь,
Я за штурвалом
Своих облаков,
В небо уходит,
Тот, кто влюблен,
Чистые дали,
Вечной мечты,
Бог мой наполнен
Частью любви…
|