Стихотворение «Под музыку Баха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Ещё не вечер
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

Под музыку Баха

Под музыку Баха щеку я
Прижимаю к стеклу на окне…
Вот по этому я тоскую:
По пропахшей дождём тишине.
В ней костром полыхают деревья,
Тот костёр так прекрасен для глаз.
Красота его, душу мне грея,
Погрустить заставляет не раз…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама