Каблучки застучат -
На улице дождь,
Осенняя мантра –
Покров Благодати
Пеной белых облаков
Небесные объятия,
Окружает Мир
Первозданность.
Капли Лета - розы
Продолжаются,
Чуть тише музыка
Рассветов.
Туманности,
В ещё ласковых
Дланях лучей
Пробивается
Свет,
Листва осыпается
В синеву...
Не зову, не грущу,
Принимаю, как данность –
Каблучков стук, туман
И листву.
|