Стихотворение «Капельки дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 518 +1
Дата:
«Фото 6»

Капельки дождя

Ловлю губами капельки дождя -
Пусть чистят душу слезы благодати.
Я взаперти невидимых проклятий
Стою как тень за гранью бытия.

Удары в сердце. Как в боях без правил
Подставы лжи. Под дых, из-за угла.
Библейский клич " Одну щеку подставив,
подставь другую" - получи сполна.

Открылась вся. Душой как на распятье.
Изгой судьбы в обломках бытия.
Пусть чистят душу слезы благодати -
Ловлю губами капельки дождя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама