Стихотворение «Безрассудство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 483 +1
Дата:

Безрассудство

Мне с безрассудством спорить не с руки...
Не тороплюсь набрасывать арканы.
На простодушье клеить ярлыки,
Равнять шаблоном поведенье. Странно ль?
Ведь берассудства видимость обманна -
За ним искусно спрятаны клыки.
( ...и  так болят от безразличья раны)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама