Стихотворение «Дорисую красками лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Ангел
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Дорисую красками лето

Дорисую красками лето,
Посмотрю в глаза рассвета.
Льётся звучная сонета,
Голубого небо цвета.

Я в объятиях согрета,
Песнь любви ещё не спета.
И душою я как птица,
Вот бы в небе раствориться!

В моей душе сияет май.
Хочу я видеть только рай.
Благоухает сад любви
Преградам нашим вопреки.

И песни птиц звучат в саду,
Своей дорогою иду.
Летают бабочки... Восход.
И неба светлого здесь свод.

22/08/2011


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама