Стихотворение «­Привет, осень!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

­Привет, осень!



Написать захотелось - Привет!
Грустной осени - солнышка нет,
Только тучи по небу плывут,
Отправляя в домашний уют.

Пусть на улице лужи и дождь,
И особо гулять не пойдёшь,
На столе вкусный чай и халва,
Вот такие-сякие дела.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама