Стихотворение «Почему не слышу?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 120 +2
Дата:

Почему не слышу?..


Повсюду пишут и кричат,
Что надо бы уметь прощать…
Но почему нигде не слышу
Слова: - Не надо обижать,
И боль другим не причинять…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама