Стихотворение «Очнулся от забытья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 4
Читатели: 134 +1
Дата:

Очнулся от забытья

Очнулся я от забытья
В окно втекает новый день
Опять дела, опять заботы
Покуда день не канет в тень.

Всё так, воистину всё так.
Я прошепчу, «ну здравствуй утро»,
Такой как видно я чудак,
Но ведь кому-то это нужно.

А мне не жалко доброты
Пусть утро, правда, добрым будет
Неважно Солнце или дождь
Кому я нужен, не осудит.

Хочу, чтоб было им тепло
Прошу, чтоб было им спокойно
И что бы жизнь текла легко
И не терзали их заботы.

Моё простое волшебство
Что подарить в словах пытаюсь
Кому-то может, помогло
Пусть всем хоть капелька досталась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:15 19.09.2021 (1)
очень  хорошо!!!
     20:31 19.09.2021
Спасибо я стараюсь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама