Стихотворение «Не грусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 110 +2
Дата:

Не грусти

Перестань и не грусти,
В жизни часто льют дожди,
Просто зонт открой надежды,
Солнце ждёт нас впереди.

Позабудь свои печали
Не копи обид в душе
Пусть всё это будет в прошлом
Пусть исчезнет вдалеке.

Улыбайся Солнцу в небе
Оглянись вокруг себя
Мир прекрасен, как и прежде
Грусть, пойми, всё это зря.

Подари улыбку людям
И тепло своей души
И тебе жить легче будет
Торопиться не спеши.

Переменчива погода
И закончатся дожди
Солнце вновь гуляет в небе
В поле радуги видны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама