Стихотворение «СУХОЙ ЛИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

СУХОЙ ЛИСТ

Пригнало ветром сухой  лист и он на веточке повис.

Висит и думает о том, что был зелёным он листом.
И раньше, в зелени ветвей звенел под ветром средь друзей.
И в перезвоне золотом сиял на солнце серебром.
Но только осень в дом зашла, всех враз состарила она.
На землю все  легли - ковром и ветром разнесло потом.
Пропали братья и друзья, не знаю я где мать моя.
Кругом бело, вокруг снега, всё гонит вон меня судьба.
Не знаю сколько продержусь, быть - может я на что сгожусь?
Его трепещет ветерком, а я слежу за ним тайком.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама