Стихотворение «ЧУДЕСА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

ЧУДЕСА


Чудеса

Бойко Валерий Петрович

Побывать я барменом могу...
Постоять за стойкой, скажем час,
А потом с гостями из-за стойки
Я могу пуститься прямо в пляс.

Обожаю я, все вечеринки -
И за стойкой бармена стоять
Танцевать люблю я до упаду,
Коньячок в фужеры наливать.

Ах, веселье праздное люблю я
Люблю слушать также тамаду,
И люблю цветов больших букеты,
Чтоб в подошвах скрип был на ходу.

Чтобы в зале скрипочка играла
Задавала празднику весь тон,
Чтоб сверкали лаком лабутены,
А вокруг звучал хрустальный звон.

Ах, играй же скрипочка, играй же
Я тебе немного подпою,
Я тебя любимейшая муза
От души, за всё благодарю.

Ах, играй же скрипочка, играй же
На красавиц всех я погляжу -
Самую красивую, что в танце
Своим взглядом нежно награжу.

Без застолья жизни нету праздной,
А я песнь цыганскую люблю,
Поцелую ручку я красотке
Коньячок с фужера пригублю.

Эх, пляши народ честной сегодня
Королева, скрипочка ты пой -
Пусть скрипят подошвы в лабутенах
В фужер коньяк, пусть льётся дорогой.

На террасу выйдем все мы дружно,
Шарики отпустим в небеса
Загадаем все свои желанья,
Ниспошлёт нам Бог все чудеса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама