Стихотворение «ГЛУХАРЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 99 +1
Дата:

ГЛУХАРЬ

В зарослях, в непобедимой чаще, на поляне, как и подобает глухарю,

День он воспевает восходящий, ясную, весеннюю зарю!
Распустив хвоста могучий веер, изогнув малиновую бровь,
Он поет про свой любимый север, где брусника рдеет, словно кровь.
Но куда он радость жизни денет? Надо петь, ведь близится рассвет,
И за песню он не просит денег,как заправский песенник -  поэт!
Что ему аплодисменты зала, радио- и  теле- чудеса,
Если от Амура,  до  Урала, Глухарю внимают все леса!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама