Стихотворение «ДОЖДИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 186 +1
Дата:

ДОЖДИК

Вдруг, откуда неизвестно, налетел издалека

Барабанит он по крышам, по стеклу и по ставням.
По дороге быстро скачет, льёт по стокам и столбам.
Бьёт по листьям и заборам, как роса в траве блестит,
Забияка – дождик плачет и куда - то  в даль бежит.
Вот и солнце из – за  тучи, он слепой, сверкает лучик.
Наши грядки все политы, на дорожках лужицы,
И картошка, и весь сад, погулять нам хочется.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 19.09.2021 (1)
Хорошо прилетело...Наташа, приветик!
     17:37 19.09.2021 (1)
1
ЗДРАВСТВУЙ ТАНЮША! ВСЕ ХОРОШО?
     17:41 19.09.2021
НОРМАЛЬНО.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама