Стихотворение «Раскрой свою душу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 206 +1
Дата:
«Стих - Раскрой свою душу...»

Раскрой свою душу…


Раскрой свою душу… Позволь заглянуть
В зашторенный sanctum твоих впечатлений.
Колени
Руками обняв и глаза опустив,
Сидишь ты и бредишь моментом прощенья,

Никто в целом мире… Ключи от души
Ты спрятала, зная, что можно обжечься.
От сердца
Однажды дала ты кому-то ключи,
Пытаясь от холода как-то согреться,

В далекой пустыне… Палящим огнем
Пылала геенна обугленной страсти.
На части
Разбив беззащитное сердце твое,
Ушел он, с собой унося ваше счастье,

Бездушный обидчик… На тысячу лет,
Казалось, закованы были стремленья.
К прозренью
Ты снова готова родиться на свет,
Отпраздновав дату души воскресенья,

Исполненной мести… Как можно так жить?
Позволь показать тебе будущность лучше —
Послушай!
Я верю — ты сможешь обиду простить!
Прощая его, обновишь свою душу.


2002 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 14.11.2021 (1)
     22:50 14.11.2021
Спасибо!
     18:37 28.10.2021 (1)
Весьма...
     18:41 28.10.2021
:)
     09:05 21.09.2021 (1)
Отменно...
     15:12 21.09.2021
Спасибо!
Реклама