Стихотворение «Дворовая история»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 133 +1
Дата:

Дворовая история

У меня в кармане нет кастета,
Ножика, свинчатки тоже нет.
И в зубах не тухнет сигарета,
У меня в руках цветов букет.

На себя совсем я непохожий,
Мне неважно, скажет что шпана,
С глупым выражением на роже
Я смотрю, как во дворе Она

В юбочке и кофточке нарядной
С мамою и папою идет,
И в момент последний - у парадной,
Обернувшись, взглядом обожжет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:31 06.10.2021 (1)
Надо же так мАстерски «обыграть» историю…
Дивно, интересно, красиво! Аплодирую, восхищаюсь!
Спасибо. Удачи!
     15:52 06.10.2021
Вам тоже спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама