Стихотворение «Сырость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 109 +2
Дата:
Предисловие:
О сырой  жизни

Сырость

холодный ветер  сырость слякоть
нет настроения совсем
и хочется одной  поплакать
над несчастливым бытием

    а в новостях всё реже радость
    и глупость  чувствуешь острей
    и думаешь какая гадость
    тот с кем общалась много дней

        вокруг корысть иль просто зависть
        поподличать полно "друзей"
        на ярмарку больших тщеславий
        меня влечёт в инет дисплей

    один куснуть не прочь больнее
    другой подставит ножку вдруг
    а третий с каждым словом злее
    и влепит запрещённый хук

тогда к родным я возвращаюсь
там солнце ждут меня давно
и сырость мрака проклиная
лечу оставив мир земной

    кипит на плитке громко чайник
    а рядом  вазочка конфет
    здесь каждый  в жизни неудачник
    забыт за кофе этикет

        и в обстановке откровенья
        послышится весёлый смех
        и чистых душ объединенье
        пройдёт без всяческих помех

    и возвращаться нет желанья
    я сырость не могу терпеть
    но чтобы избежать страданий
    сначала нужно умереть

на сером небе  гуще  тучи
стал  невозможен мой полёт
а сырость в  миг обиды жгучей
слезой солёной потечёт
        КАП!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама