Суженый мой молчалив
И никнет к спутанной конской гриве,
Заржавлены латы его,
А меч в безымянных землях.
Пока вдалеке звенит
Его одинокое стремя,
Стерегу и лелею
Лёд кожи,
Две помутневших звезды,
Тяжелый коралл на шее...
Всадник без головы,
Мой заплутавший рыцарь,
Венец белладонны душистой
Развеет лихие мысли. |