Стихотворение «К небу тянутся берёзки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: осень
Сборник: Ну давай у листьев спросим ...
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 228 +1
Дата:

К небу тянутся берёзки

Ветви в стороны расправив,
К небу  тянутся берёзки.
У стволов лежит листва,
Несмотря на заморОзки

Так легко ветвям без листьев.
Хорошо, что заморОзки.
К небу тянутся берёзки.
Светит с неба им луна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 18.09.2021
1
заморозки, заморозки... И светло...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама