Стихотворение «КОГДА ПРОСНЁШЬСЯ РАНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

КОГДА ПРОСНЁШЬСЯ РАНО

«Философское»

Когда проснёшься очень рано, от гор встают огромные туманы.
И кажется притихшему тебе, что это всколыхнулись великаны,
Вот этот – словно юный Геркулес , вот этот-старик с осанкою пророка,
Как бы цепляясь пальцами за лес ,они плывут торжественно к востоку.
Очистился небесный водоём, и на душе светло и окрылено, я не туман,
И в зеркале людском моё лицо звучит определенно.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама