Стихотворение «Любовь в нюансах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 203 +1
Дата:

Любовь в нюансах

***
Сердцем на восток.
Разумом на север.
Видимо так Бог
мне ссудил по вере.
Видимо так я
мир постичь готова.
Призмы бытия.
Всетворенья Слово.

***
Любовь горчит сомнением.
Безликим и пустым.
Твоим освобождением.
Безумием моим.
Разрывом. Расставанием.
Распятием души.
Всех чувств в ней выжиганием.
Триумфом грязной лжи.

***
Сердце в пятки.
Что за прятки?
Что за странные дела?
Без подсказки. Без оглядки.
Раз и в дамки. Прочь от зла.

***
Сентябрь рядом.
Сентябрь ждёт
душой и взглядом
любви полёт.
Сентябрь рядом.
Сентябрь здесь.
Душой и взглядом,
любовью. Весь.

***
Любовь в нюансах.
В осколках истин.
Прошу, останься.
Разрыв немыслим.
Прошу, останься.
Как есть. Как можешь…
Осколком шанса.
Второю кожей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 22.09.2021
Великолепно !!! 
     13:23 21.09.2021
     07:41 21.09.2021
Точно и ярко каждое слово!
     16:31 20.09.2021
     14:47 20.09.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама