Стихотворение «Как...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Как...

" Как... "
Пермь Мы Скорбим Вместе С Тобой

проснулся новый людоед,
гонимый голодом кровавым.
ворвался в университет,
без жизни восьмерых оставил.

убил охранника...детей,
за что?...необъяснимо...точно.
ОДНО ЛИШЬ ГОРЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,
И ДЕЛАТЬ НУЖНО ЧТО - ТО СРОЧНО.

четыре месяца назад,
С Казанью Вместе Мы Скорбели.
сегодня...в Пермь ворвался гад,
выходит...выводы не съели?

или не делали вообще,
уроки нам суют по новой.
а мы зациклились В БОРЩЕ,
НЕЗАМЕЧАЕМ РЕК БАГРОВОЙ.

КАК ЖИТЬ НАМ ДАЛЬШЕ В ГОРОДАХ?
ДЕТЕЙ КАК ОТПРАВЛЯТЬ ПО ШКОЛАМ?
когда отродья сеют страх,
забиться по домашним норам?

живём как волки...по себе,
не интересна стая вовсе.
за то и бьют по голове,
труднее выжить одиночкам.

ЕДИНСТВО РОДА ИСПОКОН,
ОДИН ЗАКОН - У ВЫЖИВАНИЯ.
ТОГДА И СВЕЧИ У ИКОН,
ЗАЗДРАВНЫМ ВСПЫХНУТ ВОСКЛИЦАНИЕМ.

А НЫНЕ ГОРЕ У ПЕРМИ,
ОДНИ НА ВСЕХ У НАС БОЛЕЗНИ.
ПРИМИ ПОДДЕРЖКУ ОТ ДУШИ,
СКОРБИМ С ТОБОЮ...СОБОЛЕЗНУЕМ.

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.09.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама