Стихотворение «Ассоциативное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 152 +1
Дата:

Ассоциативное

Опадают листья с клена,
Листья с ясеня летят.
Змей, пока что не зеленый,
В небе радует ребят.

Им нисколько непонятен
Ассоциативный ряд
Этот, как и плеши пятен
На лугу, и то, что взгляд

Простираю я направо,
Где болтается тростник,
Что, как все в округе травы,
Был упруг и вот поник.

Все когда-то поникает,
Выпадает, что росло,
Ну а змей пускай летает
Всем нерадостям назло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама