Стихотворение «Гамлет в порошках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 140 +1
Дата:
Предисловие:
Шутка это, просто шутка!

Гамлет в порошках

"не пей вина гертруда!"
Шекспир




владыка датский склеил ласты
оставив сына и жену
и брата тем в стране посеяв
войну


он сыну призраком явился
просил не посягать на мать
и трудно что имел в виду он
понять


сын гамлет - рохля и зануда
студент отличник и задрот
из-за таких всегда страдает
народ


герой труда была б гертруда
когда бы не любовь к вину
и утянула всех кто рядом
ко дну


она офелию споила
и мужу в ухо налила
ей на могилке написали
пила


а дядя клавдий-не-шульженко
гертруду под венец повлек
и гамлета оставил с носом
хорек


принц бодро притворившись психом
понес зараза околесь
офелии сказал ты, нимфа
отлезь


а та какие-то подарки
сует назад мол подавись
он ей подруга ты в уме ли
окстись


полоний номер двести десять
пытался вызнать что да как
был за портьерою зарезан
старик


а принца в англию послали
совсем был край тот гол и дик
там думали ему устроят
кирдык


вернулся толстый и румяный
и сразу с корабля на бал
ему гертруда ты потеешь
амбал


офелия в тоске по папе
опять же брошенка была
из полевых цветков веночки
плела


в венках полезла искупаться
да налимонилась винцом
и это оказалось братцы
концом


ее по жизни опустили
затем она пошла на дно
устроила для эльсинора
кино


принц на краю могилы ейной
пил уксус крокодилов ел
и про единственное счастье
трындел


брат фелички лаэрт суровый
полез вступаться за сестру
я уши или что там принцу
натру


дуэль короче замутил он
а клавдий отравил клинок
и смерть ко всем к ним постучалась
knock-knock


нет чтоб заехать дяде в рыло
или башку с плеч наконец
а он чтоб все по чести было
песец


измена подлость и коварство
и безобразие одно
дерется сын гертруда хлещет
вино


лаэрт был конченый ублюдок
и принца против правил пнул
тот лишь: его сапог отравлен
шепнул


пришли четыре капитана
и оттащили на помост
тех что по чести побросать бы
под мост


мораль уж если хочешь править
ну королить там иль царить
то неча девушкам подарки
дарить


а подарил не отпирайся
иначе массы не поймут
ты все же принц а не какой-то
мамут

а также пить поменьше надо
и вдов чужих не уводить...

ну что б для вас еще такого
родить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама