Стихотворение «Не моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 10
Читатели: 136 +1
Дата:

Не моё

Гостьей скоро зима придёт. Мир накроет — шапкой снегов.
Навестит не спросясь мороз, чтоб свести с потеплением счёт,
в норы спрячется зверь лесной, ожидая тёплых деньков.
Даль украсится серебром. Новогодний поднимется тост.

Не моё, что могу сказать, не волнует кровь хоть умри.
Трясогузкою ночь ползёт, день мелькнёт не раскрасив и мглы.
Фонари тусклый дарят свет. Засыпаю на раз, два, три.

С нетерпением жду капель. И чтоб солнце лизало углы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама