Стихотворение « Мир вокруг из тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 135 +1
Дата:

Мир вокруг из тьмы

Мир вокруг из тьмы, ну а я свет.
Прикоснусь рукой - тепло потечёт в тебя.
Там, где густ мрак, там меня нет.
Там, где я есть - пропадет мгла.
Вытри с губ сок и меня с рук.
По земле бегут расходясь круги.
Создан был для счастья, а не для мук.
Потому увидишь вдруг ты меня - беги.
Лижет душу пламя - тебе тепло.
Я молюсь с тобой, лишь бы не зола
Оставалась там, где моё зло
Трогало тебя. Тлела и ждала.
Мир вокруг из тьмы, сверху льет дождь.
За окном стоит влажная стена.
Прикоснусь я.. может ты уйдешь.
Или оживешь будто после сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама