Вновь сорока голос подает,
Словно за спиною нет полвека.
Вот отец выходит в огород.
Вот и мама. Жду от них совета.
Вы скажите: "Так ли я живу?
Так ли тратил годы молодые?
Вот наш дом, как сказка наяву
Вот и вы и все наши родные".
Улыбнулась мама мне в ответ,
А отец пожал мне крепко руку.
Будет лишь такой тебе совет-
Встал. Иди, и не ходи по кругу.
Различай, где темень а где свет.
Не забудь плечо подставить другу.
Детям, внукам, передай привет.
Мы всегда же с вами рядом будем!
|