Стихотворение «Клубничное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 672 +1
Дата:

Клубничное

Клубничное сегодня настроение,
И вот клубничка танец мне танцует лета.
Забуду я на время о конфетах,
Хотя шоколадная клубника тоже радость.

И полетаем мы по лету наслаждаясь,
Любуясь сладкими подарками такими.
А скоро сад подарит абрикосы,
И отпадут все сладкие вопросы.

Хочу купаться в море летнем сладком,
Вот размечталась и клубнички много сьела.
И вот на что это похоже, трали-вали,
Знай меру мне щебечут даже птички!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 09.08.2011


Спасибо за улыбку, Алёна!
Удачи, добра и любви!
Реклама