Стихотворение «Выходные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 131 +1
Дата:

Выходные

В больнице тихо в выходные,
Лежи себе, пиши стихи,
Закрыты крепко проходные,
Гулять не пустят, не проси.

Еду приносят прям в палату,
Причём четыре раза в день,
За то вносить не нужно плату,
Лежи и спи, пока не лень.

Веди с соседкой разговоры,
Беседы разные за жизнь,
Когда бы были мы здоровы,
То вряд ли здесь бы собрались.

В больнице тихо в выходные,
Лежи себе, смотри в окно...
Условья в норме бытовые,
Но дома лучше всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама