Стихотворение «Дождь мелкий как укусы от иголки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 18
Читатели: 186 +1
Дата:

Дождь мелкий как укусы от иголки



Дождь мелкий как укусы от иголки,
Ты не в эсминце, дальше не уплыть.
В одном потоке BMW и "Волги",
По радио Малежик и битлы.

Сидишь как чёртик в жестяной коробке,
С другими чудаками заодно.
Мой город тонет во Вселенской пробке
И за собой нас тянет всех на дно.

Вечерний шторм в осеннем океане,
И в каждом капле, и в волне любой
У каждого здесь собственный "Титаник",
С каютой люкс, штурвалом и трубой.

Брелок с фигуркой мишки Винни- Пуха,
В озябшем небе тучи- этажи,
А по салону маленькая муха
Летает словно ангел и жужжит.


21 сентября 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 02.11.2021
Сколько необходимо иметь внутренней силы, снисходительного ума,  духа, чтобы  в мухе ухитриться увидеть ангела!


     17:10 21.09.2021
Написано отлично! Вот только умилило сравнение  мухи с ангелом...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама