Стихотворение «куда там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:

куда там...



незавершённость мысли…
вечная
любой
я пробовал одну додумать как-то
(с присущим обстоятельству азартом)
куда там…
даже не заметил –
полоскал мозги
в другой…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама