Стихотворение «НЕ ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:

НЕ ТО



не то поэт не то сумасшедший
не то святой не то еретик
и не нырял… а вынырнул ПОСРЕДИ
себя самого прежде
(наказание? иль награди-ли?…)

не здесь и не там и якорь вот он
размером с Душу и кажется не взлететь
горло заштопано как тут допеть
строчку застрявшую словом
(не подпускают к мечте?)

не то оазис не то пустыня
полно колодцев но все без воды
поэт (или сумасшедший) в сторону красоты
летит нарисованными крыльями
(думаете долетит?)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама