Стихотворение «подароком будет не кольцо и не букет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: о Любви
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 160 +1
Дата:
«запах»
Предисловие:


подароком будет не кольцо и не букет

Засентябрило… в зеленый цвет листвы мазками,
цвет охры с желтизной, добавлены красиво…
и
в дивных красок цвет, раскрашены цветы…
букет… вдыхаешь и… как мило…
а времечко летит… вот вроде бы вчера,
клювик птенца, был обрамлён желтой
полоской… сегодня – облака пронзает он
стрелою острой… а завтра,клумбы будут уж
пусты… а небеса от туч - тесны…

В колючем ветре аромат цветов, степи,
реки исчезнет до Весны… без запахов,
снежный покров… а ты…

а ты, подарка будешь ждать…
чем растревожить душу - знаю…
чтоб сердце стало танцевать…
и
таять…таять…замирая…

я подарю…
нет…
не флакон духов, и не кольцо,
и не цветок…
а что же осветит тебя, как
вспышкой…

мой носовой платок…
который для тебя, чуть подержал
подмышкой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама